AGRUMI: VETRINA A PARIGI PER LE CLEMENTINE DI SIBARI





(AGI) - Cosenza, 18 ott. - Le clementine della piana di Sibari protagoniste, a Parigi, nella straordinaria vetrina del Sial, il piu' qualificato appuntamento del settore alimentare mondiale. Ad accendere i riflettori del pianeta-food sul fresco agrume IGP calabrese, la Camera di Commercio di Cosenza che ha portato nella capitale francese sedici aziende selezionate del settore agroalimentare ed ha organizzato una grande campagna di comunicazione dedicata alle Clementine di Calabria IGP. Oltre ai due stand che espongono le eccellenze della "dispensa-Cosenza" , la Camera di Commercio bruzia ha letteralmente invaso il parco delle esposizioni parigino con ben 5mila "bomboniere" monoporzioni di clementine e centinaia di cassette col prelibato agrume. Oggi a Parigi le clementine sono state distribuite da hostess in due eventi di grande rilievo: alla Conferenza speciale nel "Nutrition & Health Village", sulla frutta e alla "Trend & Innovation Ceremony". Non solo Clemetine, in ogni caso. Gran successo stanno riscuotendo gli spazi dedicati alle sedici aziende del food cosentino, collocati in due suggestivi ed eleganti stand, uno tinto d'azzurro, dedicato al mare, l'altro ispirato ai colori della terra. Nelle due eccezionali location, la Camera di Commercio bruzia mette in mostra fragranti extravergini, vini, paste e prodotti da forno, formaggi, conserve alimentari, e bibite gasate, salumi e insaccati di Suino Nera di Calabria, tipicita' dolciarie, golosita' al cedro, ai fichi, alla liquirizia.

x